Dienstleistungen für KMU, Handel und Gewrbe

Einkauf und Bestellwesen


  • Analysen der Ist-Situation
  • Otimierung vom Einkauf (Purchasing)
  • Versorgung - Materialien und Warengruppen


mehr dazu >>


Hygiene und Reinigung in Küche, Service und Produktion


  • Hygienekonzept ist Pflicht
  • Umsetzung der Hygienevorschriften
  • Massgeschneidertauf den Betrieb
  • Wir unterstützen Sie in der Umsetztung

mehr dazu >>



Ergonomie und Betriebs-Abläufe


Nebst einem guten Gastgeber, einem freundlichen Service und feinen Gerichten aus der Küche, braucht es auch Organisation und Kontrolle in einem Gastrobetrieb oder einer Lebensmittel-Produktion.

Gezielte Kontrolle hilft die Qualität zu verbessern, sowie unterstützt eine konstante (Dienst)-Leistung.

Wir optimieren Ihre Abläufe für mehr Effizienz und Erfolg!

mehr dazu >>